erstellt von K.-E. Freudenberger

26.05.2017
Hinweis zum Grenzumgang 2017 der Gemeinde Röttenbach - nördliche Gemeindegrenze

Röttenbach - Mai 2017 - Erster Bürgermeister, Thomas Schneider, lädt alle GemeindebürgerInnen zum Grenzumgang 2017 ein. Es wird die nördlich Gemeindegrenze von Röttenbach abgegangen. Die Wettervorhersage ist passend.

Die ortskundigen Feldgeschworenen, die Jagdpächter und die Jagdgenossen kennen die Grenze und die Grenzsteine sehr genau. Wer diesen Grenzabschnitt noch nicht kennt, kann ihn bei diese Wanderung kennenlernen. Die Wanderung dauert ca. 3 Stunden. Kinder sich ebenfalls willkommen.

Start: 20.05.17, 13:00 Uhr

Start ist am Samstag, 27.05.2017 um 13.00 Uhr am Autohof Röttenbach in der Zeppelinstraße. Der  Abschluss ist in Mühlstetten in Erwin's Biergarten geplant.

Der Grenzumgang ist eine Veranstaltung der Gemeinde Röttenbach.

Hier können Sie einen Blick auf den Startpunkt und auf den nördlichen Grenzverlauf werfen, der in violetter Farbe dargestellt ist.

Der Link führt zum BayernAtlas

http://v.bayern.de/xHXGm (externer Link)