25.02.2019
Spielplätze in der Gemeinde - Oberbreitenlohe bekommt neuen Spielplatz

Im letzten Jahr engagierten sich interessierte Bürger aus Oberbreitenlohe, in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis Spielplätze, für den Neubau eines Spielplatzes in Oberbreitenlohe. Im Herbst konnte der Plan vorgestellt werden und nun beginnt die Zeit der Umsetzung.

Röttenbach-Oberbreitenlohe - Februar 2019 - Die Kinder aus Oberbreitenlohe und natürlich aus der gesamten Gemeinde können sich freuen. In Kürze werden die ersten Spielgeräte auf dem neuen Spielplatz im Süden vom Ort, auf der "Hummelwiese" benutzbar sein. Die Arbeiten wurden begonnen und die Erdarbeiten mit einem Bagger bereits erledigt. Im nächsten Schritt müssen die Fundamente für die Spielgeräte erstellt werden und dann können die Spielgeräte angeliefert werden.
Der Aufstellungstermin ist für den 14.03.19 vorgesehen.
Aufgestellt werden sollen:

• Spielturm
  • Free-Climbing-Wand
  • Kletternetz
  • Stehwippe
  • 2-Sitzer-Schaukel

Die Kosten für die Geräte belaufen sich auf rund 15.000€.