24.06.2024
Neuer Wanderweg in Röttenbach: Der Keuperweg - Einweihungswanderung am 29.06.24 -ABGESAGT

Röttenbach - 24.06.24 - Die Gemeinde Röttenbach hat einen weiteren Wanderweg: den "Röttenbacher Keuperweg". Dieser Wanderweg verbindet die beeindruckende Natur unserer Region mit spannenden Einblicken in die geologische Geschichte von Röttenbach.

Der Röttenbacher Keuperweg bietet eine ideale Gelegenheit, die Natur hautnah zu erleben und gleichzeitig mehr über die Erdgeschichte unserer Gegend zu erfahren. Alle Natur- und Wanderfreunde sind herzlich eingeladen, diesen besonderen Pfad zu erkunden.

Offizielle Einweihung: 29.06.24 ABGESAGT - Verschoben in den Herbst

Die offizielle Einweihung des Röttenbacher Keuperwegs sollte am 29. Juni 2024 stattfinden, musste aber leider abgesagt werden. Die Einweihungswanderung soll im Herbst stattfinden.

Unabhängig davon können Sie Wanderung auch alleine schon einmal durchführen und die Erdgeschichte unserer Region kennenlernen. Ziehen Sie Ihre Wanderschuhe an und machen Sie sich bereit für ein unvergessliches Erlebnis!