Verpassen Sie keine Termine der FREIEN WÄHLER Gemeinschaft und der Gemeinde in Röttenbach

Nutzen Sie die Möglichkeit, die hier aufgeführten Termine direkt in Ihren digitalen Kalender zu übernehmen.

Klicken Sie bei der ausgewählten Veranstaltung auf das Kalender-Zeichen. Der Termin wird in Ihrem "Download-Ordner" abgelegt. Dort einmal auf die Datei klicken und der Termin wird Ihnen in Ihrem Kalender zum Speichern angeboten.

Sa, 20.04.2024
Ort: 91187 Röttenbach, Rathausplatz 1, Rathaussaal

BKB-Seminarangebot - Kommunikationstraining Spezial – Rhetorik im Ehrenamt

Der Kurs beinhaltet Themen wie z.B. gekonnt Präsentationen vorbereitet und Besprechungen effektiver gestaltet werden können.

Di, 23.04.2024
Ort: Mühlstetten - Die kleine Kneipe

FREIE WÄHLER Gemeinschaft - Mitglieder & Freunde & Interessierte - Treffen zum Meinungsaustausch

Die Vorstandschaft und die Gemeinderäte der FREIE WÄHLER Gemeinschaft Röttenbach-Mühlstetten heißen alle Bürger*innen der Gemeinde Röttenbach herzlich willkommen, sich aktiv am kommunalen Geschehen zu beteiligen.

So, 09.06.2024

Europa-Wahl 2024

Am Sonntag, den 9. Juni 2024, haben Sie die Gelegenheit, Ihre Stimme bei der Europawahl abzugeben und somit Einfluss auf die Gestaltung der europäischen Politik zu nehmen. Nehmen Sie Ihr Wahlrecht wahr.